哺乳的时候可以用修正的痔疮栓嘛?

推荐回答
树友u7068132
树友u29369356: 主要没法吃清淡,还要喂宝宝?买的药我也不敢用怕影响宝宝
其他回答
树友u28173687
哺乳期的时候可以使用外用的药物的呢,这个对宝宝是没有什么影响的,宝妈妈就是放心好了呢,这个是不碍事的呢,别担心
树友u26367676

哺乳

可以

外用这个栓剂的,不影响的。 平时合理饮食,养成按时排便的习惯,保持大便通畅,不要久坐,不要吃辛辣的食物

树友u5222967
哺乳期的时候尽量少用药比较好,一点如果比较严重的话自己去还是去看医生让医生给你开点药自己平时也要注意自己的饮食比较好一点。