28周,脐带绕颈一周,严重吗?有什么好办法可以解决?

推荐回答
隽熙
树友u27377814: 谢谢宝妈!我也是想顺产,这几次B超都是绕颈一周,所以担心呢!
其他回答
龙龙2012lll
亲爱的,这种情况是不用担心的,很多宝宝都是会绕颈的,但是过一下宝宝又会自己松开的,这是宝宝在妈妈肚子里玩耍,希望我的回答可以帮助到你
树友u28173687
孕期的时候几代绕颈一周对宝宝是没有什么影响的。宝妈妈别担心的呢,孕后期的时候多运动一下宝宝是会自己绕出来的呢。
树友u23893227
放松。脐带绕颈,也不是剖宫产指征。您所需要的 ,就是正规产检,自己注意胎动。因为,如果脐带绕得太紧,胎儿有危险,首先表现出来的就是胎动异常。