还在月子里,超口渴怎么办

推荐回答
树友u7282693
口渴喝白开水,但是要喝温的,不能喝冷的天气热也要喝温的。月子里是可以喝开水的。我就经常喝,后半个月还经常煮当归枸杞红枣水喝,对补血补气有一定的作用的。
其他回答
树友u5847240
那就喝水吧。月子里多喝水又没关系,尽量只喝白开水而且不能喝凉的。
树友u22318822
这时候是可以正常的喝水的,对于身体也没有什么伤害,而且可以排毒,另外你平时的时候也是可以吃一些新鲜的水果和青菜的哦。
树友u28520647
月子里口渴正常的,多喝温开水就好,汤水喝清淡的,其实不该放盐,但是很多人接受不了.