又不是千金大小姐整天装病煮的东西也不吃我煮的就有这吗难吃吗,这是一个男的对正在孕吐的妻子说的话[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5847240
不要难过了,一个大男人上一天班回来还要照顾你已经很不容易了,可能他心里会有些不平衡,不要计较,保持好心情。
树友u5766796
怀孕的时候胃口会变的啊。我老公没有说过我的。我老公有时买了我又吃不下去的。我那时我爸妈都心疼死了。你老公说话也太狠了吧。
树友u7282693
碰到一个不懂心疼老婆的男人,准妈妈要跟,老公好好沟通,一起多了解了解孕期的知识。怀孕前三个月比较辛苦,准妈妈要坚持下去。过了三个月就会恢复正常的。