刚刚怀孕可以用吹风机嘛

推荐回答
树友u23893227
在怀孕期间不建议使用吹风机的,吹风机的辐射是比较大的。怀孕期间尽量少使用吹风机以免伤害宝宝,辐射是会影响到胎儿的,还有怀孕期间要少使用电脑和手机。
其他回答
树友u24226284
你好,怀孕是可以使用吹风机的。但怀孕初期阶段应尽量不使用吹风机为好,孕妇在使用电吹风时只要使用时间短,次数不要太频繁,若使用一两次,离头部不要太近,也不用太过担忧,不会有什么特别影响。
树友u18771225
怀孕了是可以吹电吹风的,自己家里的那种是可以使用的,不会影响孩子生长发育的,我怀孕的时候也用了检查的时候也没有问题
树友u12403180
尽量少用电吹风吧,电吹风一方面有辐射,另一方面因为加热用石棉网,加热以后石棉颗粒会吹出来进入孕妇体内,对胎儿不利,还是少用的好。