西红柿怎么做给宝宝吃

最佳回答
树友u24226284
你好,你可以把整个西红柿放在开水里烫一下。去皮,研磨成西红柿泥,注意把子去掉。可以用西红柿泥跟宝宝的米粉一起和给宝宝吃,还可以跟别的泥一起和给宝宝吃。 可以用西红柿和鸡蛋一起做汤给宝宝吃也很有营养。也可以给宝宝榨西红柿汁。西红柿中含有果糖,B族维生素,苹果酸,柠檬酸,以及钙,磷,铁等人体必要的营养素哦
其他回答
树友u23893227
您好,给宝宝添加番茄的时候可以和鸡蛋一起来做汤,或 炒,也可以和鱼肉一起来给宝宝做着吃,或是和牛肉一起来煮汤喝,番茄的营养丰富,还有利于提高宝宝的。
树友u18771225
一般这么大的孩子吃西红柿都不容易消化,最好给孩子吃西红柿汤都可以,也可以等西红柿煮得特别烂的时候用勺子压成糊状给孩子吃
树友u22318822
是可以吃西红柿的熊市里面有丰富的营养这样对身体比较好,但是平时的时候你要注意,给宝宝多喝一些温开水多吃一些新鲜的水果和青菜。