第一次做四维没看出来,第二次还花钱吗

推荐回答
树友u26367676
孕初期做B超看不出来,过些天再去检查还是要花钱,要是孕中期做四维彩超看胎儿看不清楚,做B超的医生会叫孕妇出去活动下 在看,也可以预约到明天,代付会在上边签字,如果不签字你还是要交钱的
其他回答
树友u18771225
每个医院规定的不一样,你在预约的时候就要问清楚,一般的医院是当天缴费没有检查清楚当天做很多次都不要钱,要是隔天的肯定是要钱的,不过还是根据你们当地的医院的规定为准
树友u28280915
如果第一次四维看的不好直接改期就可以了,宝妈是什么情况,我同学是因为动的不好看不清心脏,医生的建议就是改期或者退钱,然后第二次改期看的不需要花钱的。
树友u5766796
这个要看医院的规定了啊。一般是说24-28周看的比较清楚一些的。现在你才22周,有可能还没看的清楚的啊。你可以问下医生的啊。