各位有经验的宝妈,我想问一下,我家宝宝出生的时候8.2斤,现在37天,体重12斤了。是不是超重了,有点担心。谢谢大家!

推荐回答
树友u7282693
宝宝长得很好,不会超重的,满月长了差不多长了四斤,是很正常的,我家宝宝也是满月的时候长了将近四斤的。前六个月是宝宝生长发育的高峰期,六个月以后生长会相应慢一点的。
其他回答
树友u29254542
哇撒,你们家宝宝也太牛了吧,我宝宝六个多月都没那么重了
树友u24397936
宝妈是母乳还是奶粉喂养啊?
树友u22318822
你家宝的题都做的非常的快,其实这也并不是特别的好一定要注意一些不要给宝宝吃的太多吃太多反而对身体并不是特别的好,就让宝宝区域的成长。