等宝宝出生的日子就是难过

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u16438166
孕晚期是比较难熬一点的,肚子大,宝宝动得又厉害,睡觉都不好睡。所以每一个宝妈都希望预产期快快到来。不过宝妈已经三十八周了,很快的了,说不定这两天就给你惊喜了呢!生我宝宝的时候,三十七周出一点她就急着出来了。
树友u5222967
这个是不需要着急的哦,到生的时候宝宝自然的就会发动的哦,自己平时多注意休息等有规律的宫缩或者是泼水的时候去医院
树友u28280915
宝妈可以看看孕产方面的书,转移一下注意力,时间都是很快的,就是因为心态不一样了,才觉得特别漫长,也可以看看新生儿出生之后的书,看书散步,这样过的快一些。