需要给宝宝准备专门的婴儿指甲剪吗?剪刀好用还是指甲刀好用?贝亲还是日康呢?求妈妈们指教?

推荐回答
树友u12403180
我觉得剪刀好用,因为我本身就习惯用剪刀剪指甲,结果当时买的婴儿指甲剪把宝宝的肉剪到了,后来就改用剪刀,用的就是普通的剪刀,每次都剪的很干净,也不会剪到宝宝。
其他回答
树友u15285727
当然需要的啊,我是不习惯用指甲剪的呢,我家宝贝用的是指甲刀的呢,这个不分什么牌子的啦,一般的都是可以的呢
树友u18771225
要是自己有闲钱是可以在母婴店购买一个专门给孩子剪指甲的指甲刀,我自己是没有给孩子购买哪种,感觉没有必要,都是等孩子睡着了才剪指甲就不会剪到手
树友u29415135
指甲剪我觉得就平常用的就可以,不需要必备婴儿的