破妇产的宝妈么,你们到后半个月会有腰酸背也酸的感觉么?这是正常的还是月子没有做好呀,才做月子22天么

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可能是做月子没做好把,一般剖腹的话都是没有这种情况的,坐月子期间宝妈要注意多休息伤口才能更快的恢复的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5222967
这个不需要担心的哦,生完宝宝后也是需要一定的时间来恢复的哦,这个没事的自己平时多注意一点休息就可以了哦,不需要担心的
树友u12403180
会的,剖腹产的时候做的硬膜外麻醉,对腰部的影响很明显,我就是出了月子腰部还经常酸痛,大概五六个月以后才好转的,月子里尽量少坐着。
十月小马甲
我一胎剖腹后遗症,尾椎骨冬天和转凉就疼,翻身都困难,二胎顺产了,感觉比以前稍微好些,至少翻身不会疼。