生产后,恶露会很多么,那要是有侧切,伤口多久会好啊

推荐回答
树友u25116778
恶露会很多,有人在产后42天都会断断续续有,到时候可以多揉揉小腹,有利于排恶露,侧切伤口一般一个月好,平时多用消毒水清洗,多晾晾能好的快些。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u14241930
侧切五天后拆线,拆完线过不了几天就不疼了。
树友u28173687
这个我那个时候是三十几天的时候恶露没有的,每天的量除了前几天以外和来月经是差不多的,侧切只要是么有发炎就是好的快的。
树友u29377585
每个人的体质不同,一般恶露在半个月左右就没有了,伤口至少要有一个月的时候就会好的!