孕中便秘怎么办??????

推荐回答
树友u7068132
树友u29450652: 现在刚开始有孕吐反应,很多东西都吃不下!
其他回答
树友u22318822
这期间大部分人都会有便秘的现象这时候你要多注意喝一些温开水也可以把酸奶吃一些新鲜的水果和青菜也可以吃点。苹果和香蕉。
树友u28280915
吃香蕉,火龙果,多喝水,早上起来空腹喝水,多吃蔬菜和水果,要是这些都没有改善,那就去医院开点乳糖,我是29周左右便秘严重医生给开的,不过没用通过饮食改善就好了,据说乳糖有依赖作用,用上就好了,不用还不行,留着哺乳期用。
树友u25988442
多吃蔬菜水果,比如香蕉。