宝宝从月子里开始就不能每天拉粑粑,总是间隔十天或者一个礼拜才能拉,拉出来的粑粑很正常,颜色金黄,吃了十天妈咪爱也不见起色,有谁知道是什么原因吗

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u59130539
我老大那时候也是这样的,从生下来就一个礼拜左右才拉一次便便,到两个多月还是这样没有改变,去儿童医院主任医生说正常的(因为大人一个礼拜不拉便便都会很难受)还是不放心又跑第一人民医院去看,也是一位主任,这个主任就说宝宝那么久不拉便便肯定不正常,但是要找到原因,医生给开了一盒药(药名太久给忘了)说如果吃了这个药有所改变那就没事,如果还是没有改变就要考虑是不是巨肠结,反正听着挺吓人的!还好宝宝争气吃了医生开的药三次就开始每天一次正常排便了!
树友u28947304
只要孩子正常,应该叫攒肚,是母乳质量比较好
树友u22318822
有的人在坐月子的时候容易出现便秘的现象这时候你不用太担心,但是你要注意最好是多喝一些温开水,你也可以喝一些酸奶这些都是对于大便有一定的帮助的。