第一次与宝贝的相认并不如意,HCG值太低,B超显示为怀孕,医生阿姨给出的建议是我们宝贝不知道在妈妈温暖的子宫内还是子宫外,不会这么倒霉的事让我碰上了吧😂

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u29431822: 心里特别失落到谷底的感觉,害怕我的宝贝有任何的闪失
其他回答
树友u29360949
可以通过阴超查看在宫内还是宫外,我上周四刚做完,确定在宫内
树友u29423742
我孕酮很低,医生也说可能宫外,我们做了阴超,确定宫内
树友u12564188
你好,宝妈你这样的宝妈还真的是幽默啊,你这么幽默的妈妈宝宝也是不会跟你开这样的玩笑的所以你不用担心凡是往好的地方想就行了