树*****

怀孕42天有点小肚子疼还见了红,今天打了黄体酮,医生说让卧床休息,请问这种情况可以保住胎儿吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28301254
可以的。黄体酮注射,或者吃地屈孕酮片,这药进口,一盒200多,效果很好。我当时一直出血后变咖啡色,差不多20多天,坚持打黄体酮到第四个月,双宝已经安全出生,目前快四个月了,身体健康!
树友u4015770
宝妈哦,不要着急呢,很多孕妇跟你一样的呢,孕早期有点先兆流产的情况,但是及时发现了,及时保胎了,绝大多数孕妇都可以保住宝宝的,宝宝照样健康的成长的呢!你要放下心,安心养胎!这样利于宝宝的发育的哦
树友u5222967
见红有时候可能是孕酮比较低的原因自己平时多注意一点卧床休息按医生的要求吃一点药物补充一些豆类的食物比较好一点的哦