树友31269622

我怀孕15周+1天了。最近很上火,嘴巴长了好几个泡,好疼…我想喷点西瓜霜但又怕,请问能喷这个药吗?

推荐回答
树友u5896706
树友31269622: 嗯,好的。谢谢你啦!
其他回答
summer伟梦
猕猴桃,一下吃几个,非常有效果
树友u4015770
宝妈哦,不要用西瓜霜呀!好像有点凉吧!你可以喝点菊花茶或者绿豆汤哦!就是不要一下子喝很多, 菊花茶不要放很多菊花,你放个两三朵就行,多喝水,可以清火的!绿豆汤也是这样,解毒效果很好,我怀孕时候上火牙疼,就是吃绿豆汤好的呢
树友u28119728
应该没什么事的,天气热了多喝水,还有就是多吃水果蔬菜,不要吃辛辣上火的食物,要是便秘的话,很容易引发痔疮的,到时候就麻烦了呢,