宝宝小胯和脖子部位有长热痱子,各位宝妈指导下

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
用金银花水洗,对痱子很有作用的。金银花的干品药店有卖,要买贵一些的,适量煮沸,再煮两三分钟,然后关火闷十分钟,这样比较浓,有清热解毒的作用。,注意保持干爽。
树友u6961991
小婴儿脖子短,加上较胖,就会出现颈部皮肤通气不良现象,引发热疹(照片显示即是)。尽可能多地让孩子趴着。趴时婴儿抬头致使颈部皮肤透气,预防和治疗热疹。还要每天洗澡,清除颈部皱褶处的“脏东西”,然后涂些炉甘石洗剂或液体痱子水。不要使用痱子粉等,以免扑粉时有部分吸入肺内
树友u25572622
你好这种情况就是热得你给他穿多了要经常给它洗澡特别是这么热的天,经常擦洗才可以,擦洗干后,要擦痱子粉就可以了。