生小孩下面撕裂,回家医生要每次小便都用温水洗一下,可是怎么洗阿!我用毛巾擦下面这样好吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
用高锰酸钾,兑水成粉色,坐浴,这个可以起到一定的消炎作用的。但是不能弄的颜色太深,太深会烧伤皮肤的。我老公的妹妹在产后一个星期里每天都是用这个水来坐浴的
树友u15285727
不好呗,那多不卫生的啊,毛巾容易滋生细菌的啊,这个怎么还怎么洗的呢,你平常不洗屁股的么,平常怎么洗就怎么洗的啊,用高锰酸钾放热水熏蒸的,等凉了在坐浴的那可以收敛伤口的呢
树友u4015770
宝妈哦,你用温水清洗,就是洗屁屁的啊!用一个盆子,装一点温开水,蹲着就这样洗屁屁呀!可能你每天都洗澡的吧,我以前家里的条件不允许每天洗澡,都是夏天每天洗澡,冬天是平时洗屁屁和洗脚,一星期洗澡两次,所以就知道如何洗屁屁!擦拭的话,没有洗屁屁那么干净哦