宝宝四个多月长牙了,正常吗?纯母乳喂养还没有添加辅食,会不会长太早了,需不需要看医生啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
萱萱妈咪0607
当然也是正常的阿。宝宝长牙的阶段就是不一样的噢。我记得我们那里有个宝宝三个多月的时候就开始长牙的呢,所以没事的噢
树友u25180941
宝妈宝宝四个月长牙也是正常的,每个孩子长牙阶段都是不一样的,所以多喂宝宝吃奶就好拉,长牙了也可以给宝宝添加铺食了
树友u27427076
正常的,有些宝宝长牙是四个多月,不需要看医生,添不添加辅食要看宝宝,是不是经常流口水?头能不能很好的立着了,抓着什么东西都往嘴里吃?如果符合这几样说明宝宝可以添加辅食了,要从少到多,从稀到稠