孕期能手机接电话吗

推荐回答
树友u24067199
怀孕期间是可以用手机接电话的呢,建议你还是少玩手机,以免辐射会对宝宝造成伤害呢,你也可以买个防辐射服穿上呢,我怀孕期间是经常玩手机的,我家宝宝很健康,你自己斟酌吧
其他回答
树友u7504014
呵呵可以的,只要正常接打电话都行,随时注意胎动。按时检查多休息。平均一个月检查一次就行的。可以少食多餐的多听音乐
树友u28173687
孕期的时候正常的使用手机电话是不碍事的。不要很频繁的玩手机就是可以了啊。宝妈妈别担心的,宝宝是没有那么脆弱的呢。
树友u15285727
当然可以的啊,这个是没有什么影响的呢,我孕期每天都是又玩手机和电脑的啦,我宝贝很健康的呢,手机辐射很小的,不会有影响的饿呢