孕妇最多能推迟多久生?

推荐回答
树友u7068132
树友u27312331: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u28173687
一般推迟半个月以内的时候都是会很正常的呢。宝妈妈别担心的啊。宝宝只要是胎心胎动都是很好的话,应该就是不碍事的呢。
树友u23893227
最多可以推迟两个星期,预产期前后二周内出生都属正常范围,预产期允许有差异,平时注意营养,超过两个星期就要快去医院,怕宝宝缺氧.推迟1两个礼... 有的能推迟7.8天的,也有的提前
树友u15285727
正常的话一般的预产期,提前两周,或者是错后两周的话,那一般的都是正常的呢,只要宝贝的羊水不浑浊,胎盘不老化就是正常的呢