树*****

五十天的宝宝感冒咳嗽鼻塞,晚上不爱躺着睡觉,一躺下就哭,老人说用葱白泡水喝,我就是想这么小能喝吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u22318822
因为宝宝不舒服,所以才会比较容易有一些异常的表现,你要注意给宝宝多喝一点温开水,如果严重的情况下需要给宝宝吃药的,平时的时候可以注意测一下体温。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝就是会无理由的哭闹的呢。宝宝大一写的时候就是会好了啊,不需要给宝宝喝这个的1
树友u24591690
宝妈你好,宝宝躺下睡觉就哭闹说明宝宝鼻塞影响呼吸了,可以喝葱白水的,起到通气的作用