月子里吹风了?会怎么样呢?

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,可能就是会落下月子病吧,老了会头痛啊,关节痛那些的吧,一般年轻的时候是不明显的,等老了就会很多病痛的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7068132
在月子里面最好还是要注意身体保暖的,如果吹到风月子里的关节受凉了以后会得月子病的,所以最好是不要把门窗都打开有对流风。
树友u22318822
如果月子里没催疯了一般会比较头痛这时候你要注意休息好平实的说不要,剧烈运动一定要注意合理的饮食,这样营养才能够均衡爆破才不会缺少营养。
树友u7068132
在月子里面最好还是要注意身体保暖的,如果吹到风月子里的关节受凉了以后会得月子病的,所以最好是不要把门窗都打开有对流风。