照片也可以胎教吗?是不是看可爱的娃娃照片看多了,生出来的娃娃也漂亮呢

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28246764
你好的亲,应该不是的吧,一般的话多部分都是遗传的,如果父母漂亮生出来的宝宝也会很漂亮的,有些也会后天形成的,自己打扮一下就会漂亮啦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u27235825
这个长像应该与基因有关系
树友u25116778
有这么说的。我个人觉得可能是看漂亮可爱的娃娃多了,心情就好了,心情好了,对宝宝的生长发育也就好了,宝宝自然会长的好的。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。