什么样的洗沐用品宝宝用着好

推荐回答
树友u7068132
我家宝宝使用的都是强生洗护系列。沐浴露啊或者是洗发露都比较温和,没有刺激的。我家宝宝都是洗的这个牌子的哟,最好是里面没有添加任何香精的才好。
其他回答
树友u22318822
我家宝宝使用的是强生二合一的。我觉得效果还是比较不错的,刚开始给宝宝使用那种,不能为你洗礼显得这样相对来说对宝宝会安全一点。
树友u28173687
我家宝宝就是使用强生的沐浴用品的,我觉得还是很不错的,还是免冲洗的,对宝宝也是没有什么刺激的呢。宝妈妈可以试试的啊。
树友u28246764
你好的亲,觉得强生的很不错的,以前大宝用过,现在用的新 安怡的洗发沐浴露,还是不错吧,没有什么香味,爸爸在苏宁网上买的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!