思密达是抗生素吗?

推荐回答
树友u23893227
不含抗生素的!思密达主要成分是蒙脱石,对消化道内的病毒病菌及其产生的毒素有固定、抑制作用,对消化道黏膜有覆盖能力,并通过与黏液糖蛋白相互作用,提高黏膜屏障的防御功能。
其他回答
树友u22318822
思密达它属于一种治疗胃肠道疾病的药一般拉肚子效果还是比较好的,对身体没有任何的伤害不是在怀孕期哺乳期以及小宝宝小的时候都是可以给他使用的。
树友u28640837
是止泻药 不是抗生素
FISH03507
这个不是抗生素了那个就是那个有助于宝宝消化吸收的药,一般没有什么影响的对拉肚子的时候可以适当的喝一些。