树*****

在我不知道怀孕已经有一周时我吃了一碗清煮薏米,会影响胎儿么, 现在已经怀孕快7周了,没有什么异常现象,但是我担心孩子发育不正常,请问我必要趁现在去做人流么

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u26638939
只要没有见红,腹痛等不良反应就没事,不能吃薏米主要就是怕会流产,和胎儿发育影响不大的
树友u428153
不会的啊,西米可以吃吧,只是凉性的不要吃太多就可以了.不会影响到发育方面的,平时饮食方面多注意吧
树友u22318822
这对身体没有什么危害的你不用太担心,平时的时候要注意休息好,另外你要注意,调节好自己的心情,如果你太紧张的话。对你的设想一下仪表的。