哺乳期的妈妈们都有没有吃钙片?哪种钙片吃了好,宝宝吸收的也好?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u26638939
哺乳期婴儿在妈妈母乳中吸收大量钙质,所以要注意补钙。一般的钙片都是可以的,只要服用后没有便秘等不良反应就可以了,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物。
树友u428153
吃孕期在吃的就可以了,平时也应该多吃带钙的食物,好好调理身体,哺乳期也要很多营养的啊,加油吧,小吃多餐
树友u29270554
孕期、哺乳期钙补充很重要。首先选择卫字号带蓝帽子的钙剂,卫字号是保健品;国药准字号是药品OTC,缺钙不是生病,不需要吃药。还有就是选择碳酸钙,这种是吸收率最高的钙剂;另外就是看钙的含量,因为钙是容易随尿液、汗液流失的,含量越高越好。钙的补充最好是在晚饭后9点前,这个时间段容易吸收。补钙同时一定要补充维生素D,早上吃的,D促进钙吸收。