同完房多久就能测出是否怀孕了?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,这个要到你下次不来月经之后来测,才能知道的,一般月经迟一个星期不来 的话可能就是怀孕了吧,亲可以先买好试纸,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
一个星期后可以去医院抽血检查孕酮,自己测试的话,还是等月经推迟十天左右吧。比较少有妈妈是不到一个月就测出来的,我是三十七天测出来的。
树友u7282693
一个星期后可以去医院抽血检查孕酮,自己测试的话,还是等月经推迟十天左右吧。比较少有妈妈是不到一个月就测出来的,我是三十七天测出来的。
树友u5222967
这个需要等到月经没有来的第一个星期左右或者是十天左右的时候用试纸测试一下比较好确定一下太早了的话也不好确定的。