夏天给宝宝喂母乳,宝宝总是一头汗,怎么办?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可以先选择一个凉快的地方,或者是开好空调啊风扇什么的在来喂奶,是这样的啦,宝妈在坚持5-6个月吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝吃奶是很费劲的,所谓吃劲吃奶的劲。同时由于小宝宝新陈代谢旺盛,很爱出汗的,即便是冬日,也是这样的。夏季可以用纳凉设备的。
树友u12564188
您好,宝妈这样是正常的宝宝吃奶因为是热的所以是会出现这样的情况的不用担心这样都是正常的,你可以给宝宝用什么隔热下最好
树友u26558099
如果宝宝老是出汗的话那只能给他弄一条小毛巾放在跟前一出汗就擦,嗯,没有其他的办法也不能把奶抽出来再给他喂那样的话都麻烦,而且中途当中还会丧失营养物质。