叶酸吃完了可以去药店买吗?不想去医院又要排队挂号!好麻烦…不同牌子吃了没什么影响吧

推荐回答
树友u6961991
宝妈吃药准字的叶酸就没有问题,药店一般都有卖的,国家推荐的叫斯利安,十块钱以内一瓶,居委会免费提供,不知你们那里有没有。吃到三个月满就可以啦,祝宝宝健康成长
树友u28953217: 之前是医院开的康耐得的叶酸
树友u6961991: 没问题的,都是一样的东西,特别是叶酸,没有一点技术含量的药,很普通,只要是合格产品问题都不大
其他回答
树友u12179745
亲,应该是可以的吧,就买跟医院一样的呗,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,不过叶酸吃到怀孕后的前三个月就可以了,超时就不需要再吃了,供参考!
树友u12407752
叶酸吃完了是可以去药店购买的而不同牌子的也是不要紧滴只要是叶酸就行、并且注意下叶酸食用量那么亲就放心吧还有平时也要多注意休息跟营养饮食和定期做好孕检喔
树友u12674980
当然可以去药店买的啊,我怀孕期间吃的叶酸都是在药店买的,一般我们吃的都是斯利安这个是很常见的,而且只有前三个月才需要吃的,中期就不需要吃的