怀孕一直玩手机。对宝宝有没有影响。四维彩超也没有做

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28691168
我的情况跟你的一样,手机一天都不离身的,三维四维都没做,要去市里做,希望宝宝一切健康!
树友u12179745
亲,其实也有很多人都这样的,孩子也是很健康的,不过手机是有辐射的,辐射对胎宝宝肯定也是没有什么好处的,所以还是尽量控制一下吧,供参考!
youwoxin
亲您现在还是可以做四维彩超的,24-28周做效果都是比较好的,孕妈妈尽量控制一下玩手机吧,经常玩对宝宝的发育可能会有不好 的影响的