哺乳的第22天,突然左侧乳房有硬块,乳汁减少,痛得利害,白天不怎么痛,到晚上特别痛,还发烧,宝妈们有这样症状吗?还喂不喂母乳?

推荐回答
树友u27688185
你这是得了乳腺炎了。快点去找催奶师给按摩通乳,听说可以热敷。我也是你这种情况,催乳师给按摩后,结块没有了,乳腺畅通,宝宝奶水够吃。我觉得挺好的。希望可以帮您!
其他回答
树友u29051263
我之前也有过,那是输乳管堵塞了,一定要坚持要宝宝吸,直到吸通为止,我以前是过很多方法,最后还是宝宝厉害呢,吸通了就好了,不过宝妈可以用热水敷一下,让硬块软点再让宝宝吸效果会更好哦
树友u24033216
我十五天的时候也因为这样发烧38.5度,不吃药也没敢喂奶,物理降温后才喂的。
树友u26558390
奶堵,找通乳师,通了就不发烧