孕吐比较厉害,怎么办?孕6周多!

推荐回答
树友u23893227
怀孕吐这个问题谁也帮不了的,只能尽量少接触到更容易让你吐的东西,比如厨房,一些味道。实在吃不了东西就去输液吧,没营养倒不行。我以前也这样,最后也是输液,要不饿晕了,胃没东西也痛。要看妇科医生。到3个月后就好了
树友u29393661: 味道倒是没什么,就是吃下去就觉得胃里超难受!就想吐!实在是受不了了!
其他回答
飘雪jh
挑点清淡的吃会好点,我怀女儿时一直吐到六个月,多吃点水果吧!
树友u20988694
孕吐厉害这个是正常的生理反应,基本上是么有办法可以缓解的,可以多吃一点酸的可能会好一点,我的连着吐了三个月呢后来慢慢自己就好了什么方法都用过了么有用的
树友u15285727
孕初期的话本身妊娠反应就是会很大的呢,亲要是孕吐严重的话可以去医院打止吐针的,也可以口服维生素b6,都是可以缓解的呢