因为没有婆婆的原因,和公公相处不来,该怎么办,公公像个女人一样,真心的受不了了,就连我的丝袜扔了他都要生气,还打电话告诉我妈说我不会过日子,真心的受够了

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u29015667
不要太怪公公,哪有长辈不疼自己孩子的,虽然你是媳妇,但也是他的孩子啊。怀孕的时候心情会不好,但不要生气哦,对宝宝不好的。以后丢不要的衣服时别让他看到就好了,如果没办法就和他心平气和的说,千万不要生气啊。已经没有婆婆了,你老公会更加珍惜爸爸的,如果你和公公闹别扭,老公会很难做的,要做妈妈的人了,要给宝宝做个好榜样啊!
树友u28096655
搬出去住吧这样真心累啊两个人比较好
树友u23893227
那要看你门平时生活什么的生活费是不是用他的了,估计他带大你老公,不容易,节约惯了,所以有点女人的那种节约。实在不行就分开住吧