急……宝贝今天打预防针。刚才忘记了給宝贝洗澡了。好害怕丫现在。会不会有事丫

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7282693
能有什么事,我家宝宝都是当天打针就当天洗澡的,从来没有出现不舒服的情况,宝宝体质好的很呢,都已经洗好了,妈妈担心也没有作用的,留意宝宝的表现,有没有发烧之类的,一切正常就是没事
树友u22761723
别紧张,观察宝贝,体温正常就没事!我一般都是隔一天再洗澡,多给宝宝喝水!
树友u26558099
其实妈妈不要太多的担心给宝宝打预防针的话也不一定非得给他洗澡但是打完预防针以后一定要等孩子的针孔消肿以后再给孩子洗澡不要造成伤口的感染