怀孕了,喉咙痛,老咳嗽,会影响宝宝发育吗?能喝菊花茶降火吗?

推荐回答
树友u23893227
孕妇是可以喝菊花茶的,对孕妇没有什么影响,菊花没有别的副作用,只是性寒一点, 对孕妇来说没问题。很多人说孕妇不能喝菊花茶,那是因为害怕茶叶的成分影响铁的吸收,但菊花茶不同于其它的茶叶,不会造成这种情况。   但是菊花茶毕竟是寒性,孕妇喝菊花茶一定要注意喝的量,记得要泡的清淡,什么都有个度,最好不要喝太多,适时喝点无大碍。另外,孕妇容易上火便秘,喝点菊花茶可以有效缓解这种情况。
树友u29303366: 我下身流褐色的东西,还能喝菊花茶吗?
其他回答
红双喜牛妞妞
你这个是有一点感冒了,建议买点新鲜的枇杷熬水喝。现在正好是出枇杷的季节,枇杷可以润嗓子。咳嗽的时候用手捂着肚子,最好少喝菊花茶,因为菊花茶偏寒性。
天天爱麻麻
萝卜化痰热,治咳嗽。萝卜的种子也有化痰、止咳喘的功用。取白萝卜500克,冰糖60克,萝卜切片,水煎,1日3次分服,需连续服用
树友u15285727
你要是时间长了,有炎症 的话就对宝贝不好的呗,亲可以用大蒜拍碎了加上冰糖熬水喝的,严重的话一天喝三次就可以缓解的了呢