纯母乳几个月可以加辅食

推荐回答
树友u29372477
当你的宝宝4个月后,母乳已经不能完全满足他对营养的需求了。这时,父母就可以考虑给孩子添加辅食了,但添加辅食对所有母亲来说都会一个难题。婴儿进食一种新的食物往往会出现不适应的情况,而且他的消化和吸收功能尚未成熟,容易出现胃肠功能紊乱。因此,添加辅食必须遵守应由少到多的原则。也不能因为辅食而忘记奶粉营养补充,像我的侄女都是同时吃辅食和优博奶粉,侄女喝的是优博奶粉,消化能力增强不少
其他回答
树友u15285727
一般的如果母乳足够的话,那可以六个月以后再给宝贝添加辅食的哦,
树友u5222967
一般4个月左右就可以给宝宝加辅食了哦,刚开始可以给宝宝加一点米粉迷糊或者是鸡蛋黄,慢慢给宝宝一样一样的添加就可以了
树友u22761723
纯母乳喂养四个月可以添加辅食,也有六个月添加的!我是混合喂养,四个月我添米粉了,现在四个半月,添了一些蛋黄!如果你母乳够的话六个月添加最好!