亲,小孩拉稀用好娃娃肚脐贴管用吗

推荐回答
树友u6897215
要看是什么原因引起的腹泻了,有的是因为感冒引起的, 有的因为细菌感染。注意观察宝宝的变化,如果精神萎靡需要及时就医的。一般情况肚脐贴管用,还可以给孩子补充活性益生菌,多给孩子喝水。
其他回答
树友u3308281
这个还是有点作用的,能起到辅助的作用,一般对于肚子着凉引起的腹泻,早期使用的,可能会有明显的效果,但是宝宝还是要多喝点温水或者是吃点妈咪爱调理一下的
树友u27870304
宝妈如果宝宝肚脐没有感染就可以用,如果拉的不厉害,多喂水贴个肚脐贴就可以,如果孩子拉的次数多,就给孩子喂点妈咪爱。
树友u29233621
吃点妈咪爱调解肠道,水温不要超过三十八度