宝宝快五个月了,需要补钙吗?补什么钙比较好呢?

最佳回答
树友u6961991
不需要给孩子补钙!只要婴儿进食正常,母乳、配方粉所含钙质足够婴儿生长发育所需。纯母乳喂养儿每天需补400国际单位维生素D。据2014年出版的《中国居民膳食营养素参考摄入量(2013)》,0-12个月婴儿每日推荐400IU,可耐受最高摄入量为800IU。需计算婴儿全部摄入量,包括配方粉。
其他回答
树友u7049665
如果宝宝没有缺钙的情况那么暂时不要这么早让他吃钙片了很容易导致便秘的,平常可以买些鱼肝油他让坚持着吃并且每天多带他出去晒太阳增加钙的吸收。
树友u7068132
亲 你现在是要给孩子适当的补钙的哈 是会发育的好一点的哈 还要晒太阳补钙的 都是可以让宝宝长的高一点的哦 迪巧的碳酸钙就很好
树友u5222967
这个也是需要看宝宝缺不缺钙的哦,如果宝宝缺钙的话是可以适当给宝宝补充一些碳酸钙的哦,平时也是需要多带宝宝晒太阳的