先装修的房子通风多久才能住?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u12179745
亲,这个不好说的,每个人家装修使用的材料不一样,我家当时装修也就空了两个半月就住进去了,建议亲可以请专业机构进行检测一下,供参考!
树友u18218353
先装修的房子一般情况下里边的甲醛味道特别的大所以说这个时候最好是不要立马倒着进去一般情况下至少要一两年的时间让里边的空气尽量的通过风家具的味道基本上散尽的时候才可以住进去的
树友u3308281
如果是给孕妇和小孩子入住的话,建议还是能隔上两年再使用,如果是普通人,最好平时多通风,半年以后再入住,可以买空气净化器