孕妇可以喝蜂蜜么?

推荐回答
树友u18218353
孕妇是可以喝蜂蜜的尤其是在怀孕期间特别容易产生便秘所以说这个时候宝妈最好是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水这样可以促进自己的肠胃蠕动另外可以缓解便秘也要注意多喝白开水
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候如果有出现便秘的情况的话,可以适当吃一点,挑那种凉性的蜂蜜吃,另外的话,平常不建议多吃蜂蜜,糖分很高,孕晚期容易得妊娠糖尿病的
树友u3308281
最好不要喝过多了,一般孕期里有便秘的,都是建议空腹的情况下喝一些来缓解,但是自己平时还是能多注意饮食,不要过多喝蜂蜜
树友u29127176
可以喝啊,还有助预防便秘。临产时喝还能加快产程