宝宝三个月开始流口水正常吗

最佳回答
树友u6961991
快百天婴儿流口水是太正常不过的事情了,因已开始长牙(不是出牙),此阶段孩子还会用手扣牙、习惯咬东西等。流口水会持续一段时间,因还在不断长牙,可达一两年。随孩子长大,一般要等到2岁左右,流口水时提醒孩子吞咽即可。为流口水,不需紧张,不需任何治疗,千万不要为此给孩子服药。
其他回答
树友u26558099
宝宝流口水是很正常,所有的宝宝到了一定的时期,都会流口水,这是一个阶段经历了成长的标志。如果你觉得我的答案帮助了你将选择为最佳答案。
树友u24968999
一般来说,宝宝到了三个月左右的时候,唾液腺比较发达,但是宝宝的口腔比较短,存不住口水所以会流出来,这是正常的,很多宝宝的百天照,不是都有流口水的吗
树友u7068132
正常的,孩子多少都是会出现这样的情况的,所以你也不要太担心了,经过一个过程的话也是就恢复正常的了,所以不要太担心了