宝宝四十多天黄疸还没退怎么办

推荐回答
树友u6961991
给新生儿口服葡萄糖无退黄疸效果,应增加喂养。黄疸的物质基础是胆红素,来自破坏的红细胞。因胎儿处于相对低氧环境,体内红细胞高;生后环境氧气充足,大量红细胞破坏,产生胆红素,可通过粪便排出体外。益生菌有一定退黄效果。高胆时照光是为改变体内胆红素结构,避免胆红素进入大脑--------也说是说多晒太阳,每天两次,早晚各三十分钟,尽量将多的皮肤露出来,早上要7点左右,晚上要5点后,避免宝宝晒伤
其他回答
树友u16438166
我觉得现在的宝宝一出生都会有黄疸,一般严重的话医生会建议服用茵栀黄冲剂和给宝宝照蓝光。其实只要不会太严重,医生会建议喝点葡萄糖水和多晒晒太阳。宝妈平时多给宝宝晒晒太阳,特别是早上七八点的太阳和下午五六点的太阳。不用过于担心的
树友u7068132
一直要是不消退的话也是要考虑一下看看是不是因为母乳性质的关系的话也是可能导致孩子出现这样的情况的,你也要观察看看
小瞳瞳de麻麻
黄疸没退的话可以带宝宝多晒点太阳,让宝宝多吃多拉,黄疸很快就会退的,还有给宝宝多喝点水,如果宝宝吃母乳的话,你也可以多喝点水,稀释一下母乳