顺产后撕裂的伤口大概多久会好呀

推荐回答
树友u25116778
每个人体质不一样,可能要20天左右。我当时也是这样,老公去买了点高锰酸钾给兑水清洗的。每天清洗两到三次,平时尽量多晾晾,好让伤口生长愈合。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13760080
顺产撕裂的伤口要比侧切的伤口难愈合,我头一胎是侧切的,第二胎没有侧切撕裂了,大概是一个月以后才感觉完全好了的,多吃鸡蛋能好的快
树友u22318822
每一个人伤口愈合的快慢是不同的这要根据你的生活情况来决定,但是几点还需要注意休息平时的时候不要做剧烈运动,这样会好的快一点。
树友u3308281
这个要看你自己的体质的呢,一般大的可能会需要半个月以上,如果轻微的可能一个星期左右就能好的,这个还需要自己产后能多消炎的