宝宝脸上冒湿疹怎么办?一开始只有一点点,医生说不要热着,可现在越来越多

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝脸上长了湿疹,一定要注意给他保持清洁和保湿。衣服不要穿得太多洗澡的时候可以买金银花煮水来给宝宝洗。如果是母乳喂养的妈妈不要吃容易过敏的食物。
树友u13948250
现在越来越多的话也可以带着宝宝去医院在医生的指导下涂抹一些治疗湿疹的药膏,湿疹确实是怕热的不要给宝宝穿太多了,一定要注意好好护理,尽量也要少碰水。
树友u27750934
可以去买宝宝肤专家用,效果很好。我的宝宝也长了好多,擦两天就好了