每个孕妈妈都会出现肚子上有妊辰纹吗,还是看体质的,大概几个月会出现这症状

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26078897
我六个多月了,肚子上木有妊娠纹哦
在路上533551
快速回复宝妈,关于妊娠纹的出现,这个还是要看每个人的具体情况的,一般在怀孕的后期,妊娠纹就开始出现了,你可以在孕4月就开始往肚子就大腿根两侧涂抹橄榄油来缓解妊娠纹的出现,不过在产后还是可以消除妊娠纹的,宝妈可以放心的。
树友u18845388
亲,一般没有出妊娠纹的宝妈是非常小的,肚子突然间涨大出妊娠纹是很正常的哦,一般在孕晚期妊娠纹就会出来的,而且一出就很速度的。