宝妈们,你们家人会不会让你们把还不到2个月得宝宝弄醒去认识东西不,我家宝宝很能睡,他们说那样她以后不聪明,我听了心里很难受(︶︹︺)

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25988442
太早了吧,宝宝能睡就让他多睡,宝宝是在睡眠中长身体的。
树友u21570803
小孩在深睡眠状态下才能长身体,有利于脑部发育!睡眠充足的小孩更聪明啊,认东西都是早晚的事儿,还是睡眠充足更重要吧!
树友u20359604
2个月以内宝宝一天大部分时间是在睡眠中度过,一天可能只有五六个小时是醒着的,醒了就吃,吃了就睡是正常现象,休息不够可能会影响孩子的生长发育