宝宝现在一个月16天现在天天抱在手里,如果不抱他就哭,大概哭多久才可以抱起来让他慢慢的戒掉这个毛病,自己又不知道怕宝宝哭坏了嗓子哪位宝妈知道可以告诉我一下

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22859735
她睡在床上你和他玩玩就不哭了
树友u24930961
没吃饱或者小肚肚消化不好,我们家宝宝月子里就是那样,但是现在好多了,实在很困自己也会睡得,我觉得孩子头三个月多抱抱没什么,让他建立对这个世界最初的信任和安全感,四个月才开始训练他的行为习惯
树友u29458269
你这样会惯坏他的,以后就丢不掉啦~想去上个厕所都不容易呢!我建议你慢慢试着把他放在床上,然后轻轻拍拍他,慢慢哄着,应该可以改变吧。他睡着的时候尽可能不要抱着睡,不然以后就都要抱着了。